Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité s'applique à www.votebox.co et à la plate-forme Votebox ("Site Web") détenue et exploitée par Votebox Inc. ("Nous" , "Votebox"). Cette politique de confidentialité vous indique comment nous utilisons les informations personnelles identifiables collectées sur le site. Veuillez lire cette politique de confidentialité avant d'utiliser le site Web ou de soumettre des informations personnelles identifiables.

En utilisant ce site, vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité s'applique dans le monde entier. Nous nous engageons à soumettre toutes les données personnelles reçues depuis l’Union Européenne aux Principes de “Privacy Shield”.

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité. Si nous décidons de modifier cette politique de confidentialité, nous publierons ces changements sur cette page et mettrons à jour la date de modification ci-dessus. Si nous apportons des changements importants, nous vous enverrons un courrier électronique (envoyé à l'adresse électronique spécifiée dans votre compte) ou au moyen d'un avis sur ce site avant l'entrée en vigueur de la modification. Les changements de la politique de confidentialité s'appliqueront uniquement aux informations recueillies après la date de la modification. Vous êtes encouragé à examiner la politique de confidentialité chaque fois que vous visitez ce site Web pour vous assurer que vous comprenez comment les informations personnelles identifiables que vous fournissez seront utilisées.

Les pratiques de confidentialité énoncées dans cette politique de confidentialité sont uniquement pour ce site. Si vous suivez des liens vers d'autres sites Web ou envoyez des informations personnelles identifiables à l'un de ces sites Web, vos informations sont régies par leurs politiques de confidentialité. Veuillez consulter les politiques de confidentialité publiées sur ces sites.

La certification TRUSTe couvre notre collection, l'utilisation et la divulgation des informations que nous collectons à travers www.votebox.co et à travers notre plate-forme de Votebox. L'utilisation des informations collectées dans notre plate-forme doit être limitée à la fourniture du service pour lequel le Client a engagé Votebox.

Afin de voir notre relation avec TRUSTe, visitez la page de validation visible en cliquant sur le sceau TRUSTe. Si vous avez un problème de confidentialité ou d'utilisation de données non résolu que nous n'avons pas abordé de manière satisfaisante, contactez TRUSTe ici.

Collecte d'informations

Nous recueillons des informations personnelles telles que le nom, l'adresse électronique et les informations financières telles que le numéro de carte de crédit, lorsqu'ils sont soumis par les propriétaires de comptes pour la gestion de leurs élections.

Les informations personnelles identifiables ne sont utilisées que pour répondre à vos demandes spécifiques ou pour vous aider à gérer vos élections et à des fins de facturation, sauf si vous nous autorisez à l'utiliser d'une autre manière.

Notre site Web comprend des témoignages personnels de clients satisfaits en plus d'autres avenants. Avec votre consentement, nous pouvons publier votre témoignage avec votre nom. Si vous souhaitez mettre à jour ou supprimer votre témoignage, vous pouvez le faire en nous contactant.

Informations relatives aux données contrôlées par nos clients

Votebox traite également les informations des électeurs sous la direction de ses Clients (comme le nom du contact, l'organisation, l'adresse électronique, etc.) et n'a pas de relation directe avec les personnes dont ils traitent les données personnelles. Si vous êtes un client de l'un de nos Clients et que vous ne souhaitez plus être contacté par l'un de nos Clients qui utilisent notre service, contactez le Client avec lequel vous interagissez directement. Nous pouvons transférer des informations personnelles identifiables aux entreprises qui nous aident à fournir notre service. Les transferts vers des tiers ultérieurs sont couverts par les accords de service avec nos Clients.

Accès et choix

Vous avez le droit d'accéder ou de limiter l'utilisation et la divulgation de vos données personnelles à tout moment, soit directement sur le site Web de Votebox, soit en contactant le service client (hello@votebox.co).

Si vos informations personnelles identifiables changent ou si vous ne désirez plus notre service, vous pouvez corriger, mettre à jour, modifier ou supprimer en modifiant votre page d'information personnelle ou en contactant le service client. Nous répondrons à votre demande d'accès dans les 30 jours.

Nous conserverons vos informations tant que votre compte est actif ou si nécessaire pour vous fournir notre service. Nous conserverons et utiliserons vos informations si nécessaire pour respecter nos obligations légales, régler les différends et faire respecter nos accords.

Accès et conservation des données contrôlées par nos clients

Votebox n'a aucune relation directe avec les électeurs individuels dont ils traitent les données personnelles. Un électeur individuel qui cherche un accès ou qui cherche à corriger, modifier ou supprimer des données inexactes doit ordonner sa requête au client de Votebox (le responsable du traitement des données). Si vous souhaitez supprimer les données, nous répondrons dans les 30 jours.

Nous conserverons les données personnelles des électeurs que nous traitons au nom de nos clients jusqu'à ce que le client supprime les données ou nous ordonne de supprimer les données.

Technologie de suivi des cookies

Des technologies telles que: les cookies, les balises, les tags et les scripts sont utilisés par Votebox et nos partenaires d'analyse et de sécurité. Ces technologies sont utilisées dans l'analyse des tendances, l'administration du site Web, le suivi des mouvements des utilisateurs autour du site et la collecte d'informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble. Nous pouvons recevoir des rapports basés sur l'utilisation de ces technologies par ces entreprises sur une base individuelle et agrégée.

Nous utilisons des scripts pour suivre la source du trafic des visiteurs sur www.votebox.co et pour fournir des fonctionnalités sur le site. Les utilisateurs peuvent contrôler l'utilisation des scripts au niveau du navigateur individuel. Si vous désactivez les scripts, vous pouvez toujours utiliser notre site Web, mais votre capacité à utiliser certaines fonctionnalités ou les domaines de notre site Web peut être limitée.

Nous utilisons des cookies pour nous rappeler les paramètres des utilisateurs (par exemple, la préférence linguistique) et pour l'authentification. Les utilisateurs peuvent contrôler l'utilisation des cookies au niveau du navigateur individuel. Si vous rejetez les cookies, vous pouvez toujours utiliser notre site Web, mais votre capacité à utiliser certaines fonctionnalités ou zones de notre site Web peut être limitée.

Comme c'est le cas pour la plupart des sites Web, nous recueillons automatiquement certaines informations et les stockons dans des dossiers “log”. Cette information peut inclure les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (FAI), les pages de renvoi / sortie, le système d'exploitation, l'enregistrement de date / heure et / ou les données de clics. Nous ne lions pas ces données collectées automatiquement à d'autres informations que nous collectons à propos de vous, à l'exception des adresses IP. Les adresses IP sont combinées avec d'autres informations que nous recueillons à propos de vous dans la plate-forme de Votebox pour fournir une piste de vérification.

Les tiers avec lesquels nous nous associons pour fournir certaines fonctionnalités sur notre site Web utilisent les LSO tels que HTML5 pour collecter et stocker des informations. Divers navigateurs peuvent proposer leurs propres outils de gestion pour supprimer les LSO de HTML5.

Notre site Web comprend également les fonctionnalités des médias sociaux, tels qu’un bouton “Partager”. Ces fonctionnalités peuvent recueillir votre adresse IP, la page que vous visitez sur notre site et peut définir un cookie pour permettre à la fonction de fonctionner correctement. Les fonctionnalités et les widgets des médias sociaux sont hébergés par un tiers ou hébergés directement sur notre site. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de la société qui l'offre.

Distribution des informations

Nous ne partagerons vos informations personnelles avec des tiers que dans les modalités décrites dans cette politique de confidentialité. Nous ne vendons pas, ne négocions pas, ou transférons à des tiers vos informations personnellement identifiables. Nous pouvons toutefois publier vos informations lorsque nous croyons que la transmission est appropriée pour se conformer à la loi, afin de se conformer à une assignation, des demandes légales des autorités publiques, y compris pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi, ou d'un processus juridique similaire, faire respecter la politique de notre site Web, et lorsque nous croyons de bonne foi que la divulgation est nécessaire pour protéger les droits de nos clients ou des autres, la propriété ou la sécurité. Toutefois, des informations sur les visiteurs non identifiables peuvent être fournies à d'autres parties pour le marketing, la publicité ou d'autres utilisations.

Nous pouvons fournir vos informations personnelles identifiables aux entreprises qui fournissent des services pour nous aider dans nos activités commerciales, telles que le traitement des paiements. Ces entreprises sont autorisées à utiliser vos informations personnelles identifiables uniquement si cela nécessaire pour nous fournir ces services.

Si Votebox est impliqué dans une fusion, une acquisition ou une vente de la totalité ou d'une partie de ses actifs, vous serez informé par courrier électronique et / ou un avis important sur notre site Web de tout changement de propriété ou d'utilisation de vos informations personnelles identifiables, Ainsi que tout choix que vous pourriez avoir concernant vos informations personnelles identifiables.

Engagement envers la sécurité des données

Vos informations personnelles identifiables sont sécurisées. Seuls les employés autorisés, les agents et les prestataires (qui ont accepté de garder l'information sécurisée et confidentielle) ont accès à ces informations.

Toutes les informations de paiement sensibles (numéro de carte de crédit, date d'expiration, code de validation) sont cryptées via la technologie Secure Socket Layer (SSL) puis transmises à notre fournisseur de passerelle de paiement. La base de données du fournisseur de passerelle de paiement n'est accessible que par ceux autorisés avec des droits d'accès spéciaux à ces systèmes et ils sont tenus de garder les informations confidentielles. Après une transaction, vos informations de paiement sensibles ne seront pas stockées sur nos serveurs.

Toutes les informations d'identification d'électeur (identification de l'électeur, mot de passe), les informations de vote et les reçus de vote sont cryptées via Secure Socket Layer. Lorsqu'une méthode d'authentification à distance est utilisée (service Web, LDAP), les informations d'identification de l'électeur sont transmises au serveur d'authentification à distance et ne seront pas stockées sur nos serveurs.

Aucune méthode de transmission sur Internet, ni méthode de stockage électronique, n'est toutefois sûre à 100%. Par conséquent, nous ne pouvons garantir sa sécurité absolue. Si vous avez des questions sur la sécurité sur notre site, vous pouvez nous contacter.

Conditions d'utilisation

Visitez également la section Conditions d'utilisation qui définit l'utilisation, les renonciations et les limitations de responsabilité régissant l'utilisation de ce site.

Contact du service de confidentialité

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous:


Votebox Inc.
2035 Sunset Lake Road, Suite B-2,
Newark, Delaware 19702
hello@votebox.co

Nous prenons la vie privée au sérieux

Nous nous engageons envers vous, notre client, à faire en sorte que notre politique de confidentialité soit conforme aux lois et initiatives de protection de la vie privée suivantes:

  • Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA)
  • Federal Trade Commission Fair Information Practice Principles
  • Federal Trade Commission CAN-SPAM Act
  • Privacy Alliance
  • Controlling the Assault of Non-Solicited Pornography and Marketing Act
  • Privacy Shield Principals (https://www.privacyshield.gov/)

Votebox se soumet aux pouvoirs d'exécution de la FTC ou de tout autre organe législatif autorisé aux États-Unis.

Arbitrage

Votebox accepte la possibilité, sous certaines conditions énoncés aux Principes de Privacy Shield, que le client individuel invoque un arbitrage contraignant. Pour plus de détails, veuillez visiter https://www.privacyshield.gov/article?id=G-Arbitration-Procedures.